Драгоценные секунды выдавали по крупицам
Словно птицам не давали до конца водой напиться.
Ждали времени на мысли, забывали веру, чувства,
Зарифмованные штампы выдавали за искусство.
Холодеющее сердце и горящие мозоли,
Так до боли нас ломали плохо сыгранные роли.
Что за Боги так глумятся: «Долг», «Такая жизнь», «Судьба»?
Кто угодно, но виновен в том, что цепи у раба.
16 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114051810213