Глупый стих

Влюблённость моя ты глубокая,
Не уж то тебе одиноко так?
Что каждого так принимаешь?
В сердце дверь открываешь.

Казалось бы, очень приятно,
И внешне ты очень опрятна.
Характер твой мягкий очень,
И сама хороша, между прочим.

Но было бы слишком просто
Если б не слишком пусто
в серце его...
И не слишком
густо в твоем.


Рецензии