Гореть

Я буду гореть, любимый

Под снегом горячей зимой,

Снимая снежинки с нимба.

Обуглившейся рукой…

Поймёшь меня - это прелестно!

Я даже тебе покажу

Своё раскалённое место,

Стянув до колен паранджу.

Ты тоже горел, когда-то

Даже в самых холодных местах!

Истлел. Мне положен остаток.

Мне только положен прах…

Но белое-белое платье

Негоже в грязи извалять.

В таких одеяниях, кстати,

Любовь превращается в ****ь.


Рецензии