Любимый взгляд

Локоны легли на плечи.
Взгляд таких бездонных глаз.
Многих я встречал на свете.
Но такую первый раз.

Нежно взял её за плечи.
Посмотрев в глаза её.
Много раз я ей отвечу.
Как люблю я всё твоё.

Твои руки, твои плечи.
Глубину лазурных глаз.
Проведу  не один вечер.
Я в плену безумных фраз.

Чтобы счастье разливалось.
Через край лилось рекой.
И сомнений не осталось.
Как хочу я быть с тобой.


Рецензии