Мальвина

Идёт война внутри меня,
На поле мины.
А на свободе хулиганит
Моя Мальвина.

Она зовёт, она поёт,
Она танцует.
А я не с ней - я идиот
(Какого ***?)

То день, то ночь наперебой,
То снег, то иней.
Я избалованный судьбой
Проклятый гений:

Вокруг девиц святая сотня
Вьётся валом,
Но лишь одна меня сегодня
Очаровала.

Посажен кожей на иглу
От героина.
И по следам её бреду -
Моя Мальвина...

Когда она вдруг обнажает
Свою спину,
Меня на части без ножа
Сия картина.

С очередной я убегаю
Афтепати,
Когда она приподымает
Своё платье.

Мне моногамия претит,
Но я расколот:
Запутан в шёлковый фатин,
Ползу по полу.

Я бесконечно одинок,
А с ней мужчина.
Он нажимает на курок -
В её глубинах:

Свои ворота открывает
Моя Мальвина,
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
Из пластилина...

___________

Идёт война,последний бой,
Стреляют в спину.
И я лежу. А надо мной
Моя Мальвина.

В этой войне, как ни крути
Всё на кону:
Я обречён всегда любить
Её одну.


Рецензии