Два пути-погибель и спасенье!!!
Отвергни,-лучшую мечту!,
При здравомыслии-останься,
Прими,мирскую суету!,
Зачем тебе,Небес Дорога?,
Что бредешь,Вечной Жизнью-ты?,
Как,веришь ты,-в живого Бога?,
Сжигая,прежние мосты,
Ведь ты Его,в глаза не видел!,
Слепая вера!,ты-слепой!,
Зачем ты,мир-возненавидел?,
Оставив,прежнюю любовь!,
Ведь в этом мире,-столько чести!,
Есть в мире,место-для тебя,
И если будешь,с миром-вместе,
То ты,в миру,-найдешь себя,
Здесь слава!,похвала!,признанье!,
Здесь прелесть,удовольствий-всех!,
Здесь-исполняются желанья,
Здесь-процветанье и успех!,
Не уходи!,Подумай!,Что ты?,
Ведь здесь-"реально" и "сейчас",
Потом,в отчаянии-чтобы,
Не слышен был,печали глас!,
Останься!,мы тебе-поможем!,
Давай же!,выбирай-теперь!,
Я не сдержался,крикнул,-Боже!,
Уйми их!,Господи-скорей!,
Как объяснить им,что-напрасно,
Пустая,трата,бренных слов!,
Зачем меня,влечете-страстно?,
Я за Христом,идти-готов!,
Других,мне нет-авторитетов!,
Лишь Божий Сын,-Христос Иисус!,
И нет для вас,других-ответов!,
Я,Божьего пути-держусь!,
Мне жаль!,Увы!,Прельстилось-много!,
Но "стадо малое"-Христа!,
Оно всегда,-идет за Богом,
Сомкнув,смиренные уста,
И лишь,с восторгом-восклицая,
Благовествуют,-там и здесь,
Творца Небес,-благословляя,
Несут в сердцах-Благую Весть!,
Для них,закрыты-все преграды,
Ведь,узок путь-на Небеса,
Они,-из "маленького стада",
Идут с Христом,чтоб чтить Творца!,
Отца Небесного,Благого!
Никто не благ,как только-Бог!,
И нет,для нас,-пути другого,
Средь всех тропинок и дорог!!!
Свидетельство о публикации №114051810180