Принцессы

Тебе интересно, как дела у твоих принцесс.
Что ж, позвони, узнай.
Такой загадочный интерес -
Ай-яй-яй!

Как они там, без тебя, бедняжки?
Страдают наверно до дрожи кож.
Носят колготки с эффектом утяжки,
В надежде, что ты их однажды сорвёшь)

Позвони-позвони каждой бывшей хвойде,
Загляни в её бедные глазки.
А мне на****и, что аврал на работе
И я поверю в твои отмазки.

Ты позвони, позвони быстрее,
Она будет визжать и охать!
Ведь каждая тёлка просто балдеет,
Когда бывший по ней сохнет:)


Рецензии