Созданы II

Мы, как Великая стена — построены из кирпичей.
Мы, как Солнце, только созданы из свечей.
Нам улыбаются пилоты, солдаты, матросы,
прохожие, что просят прикурить папиросы.
Мы приходим друг к другу — без ключей.

И открываем мы двери, что за семью замками.
Мы не любим пользоваться дверными звонками.
С нами по пути: любовь, счастье, веселье,
звонкий смех, что слышен с детской карусели.
Мы обнимаем друг друга родными руками.


Рецензии