***

Ты вдохнови на творческое слово,
Рукой нежней к себе прижми
Пусть потекут по лицам слёзы,
Теперь меня ты уж не жди.

Я потерялся в этом сером мире,
Он хитро разум сжал в тиски,
Грамм 200 хлопнул я трактире,
Чтоб боль покинула виски.


Рецензии