Подсознание моё

Каждое утро она убегала.
Трудно представить: всего – на работу,
Ну, а ему ожидать оставалось.
Восемь часов. Всего восемь, всего-то.
Нету её, и нечем заняться.
На кухне пустынно и в комнатах тихо…
Ну, и чего я так к ней привязался,
Словно крольчонок к мамаше крольчихе?
Утром покормит и вечером гладит,
В нос поцелует, за ушком почешет,
Ваткой, с любовью, протрёт вокруг глазок,
Хоть я ещё тот "тёртый орешек".

Вот же, приснится такое в субботу.
Я не домашний щенок, а Котяра!
Пусть убегает всегда на работу
И помечтает о том, что мы – пара…


Рецензии