жажда

Пустынный дождь.
За каплей капля.
В песок вонзается вода.
А слёзы по щекам бежали.
И пропадали навсегда.

Скучал в безумстве сил небесных.
Скучал я по тебе одной.
Пустынный дождь.
Такой нелепый.
И не даёт он мне покой.

Непонятый погодой хмурой.
Пустынный дождь.
Слезой дождя.
Поцеловал меня безумно.
Я молча думал про тебя.
            *


Рецензии