***

ПЕЙ ЖЕ ГРУДЬ МОЯ ВЕСНУ!
ВЫЖИМАЙ ВСЕ СОКИ!
СЕРДЦЕ ПУСТЬ СЕЙЧАС БЕРЁТ
СИЛУ У ОСОКИ,
У БЕРЕЗКИ НЕЖНОСТИ,
ЛАНДЫШЕВОЙ СВЕЖЕСТИ!
В ДУШЕ ЦВЕТУТ ПУСТЬ ВИШНИ,
И ЯБЛОНЕВЫМ ЦВЕТОМ,ПОЁТ,
ЧТОБ БЫЛО СЛЫШНО!
ЛОВИ ВСЕ ЗВУКИ МАЯ!
СИРЕНЬЮ НАЛЮБУЙСЯ!
КАК ОДУВАНЧИКОМ ЦВЕТУЩИМ,
ОТ ВЕТЕРКА НЕ СДУЙСЯ!
ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ,
ОСТАВЬ СВОЙ ЯРКИЙ СЛЕД!
КАК ЭТОТ МАЙ,ДАРИ ХОРОШЕЕ,
ЧТОБ ПОМНИЛИ НА ВЕК!


Рецензии