Вулкан чувств
Мысли витали грозой.
Все оказалось обманом.
Все, что казалось тобой.
Вдребезги мир раскололся,
Лезвием вдруг полоснув,
Грани - как острое солнце.
Их не увидишь, уснув.
Смотришь на старое фото,
Боль шевельнется в груди.
Это неясное что-то,
Что-то такое внутри.
Прошлое нас не отпустит,
Мы не отпустим его.
Этот вулкан - просто чувства.
Просто немое кино...
Свидетельство о публикации №114051810107