Я не жду ни дней, ни лет...

Я не жду ни дней, ни лет,
А живу, как Бог позволит,
И не жду, с других планет
Просто кто-то не позвонит.

И не спросит: "Как живешь?
Что деЯл за эти годы?
Было время, был не гож
Но не ждал дары погоды.

Трудно было, шел вперед,
Лишь трудом себя исправил,
Если б все ж наоборот,
Что бы здесь вообще оставил?"

Я не жду ни дней, ни лет,
А живу, как Бог рассудит,
Оставляя в жизни след,
Не боясь, что скажут люди.


Рецензии
Отличный стих! Мне понравился! Так просто, открыто и искренне! Благодарю!

Надежда Дорошук   18.05.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! С уважением...

Александр Мокрушин   19.05.2014 19:01   Заявить о нарушении