Десятисекунднички

Жила-была маленькая девочка,которая любила конфеты.
Но конфеты ее не любили.Тогда девочка выбросила себя из окна...

Жила-была маленькая девочка,даже можно сказать взрослая тетя,которая получала оргазм только от того,когда ковыряясь в носу.Но вам я ее показать не смогу.Ее вчера убило задним зеркалом электрички в метро.

Жил - был один добрый человек. И однажды он словил золотую рыбку:
Загадывай желание,-молвила рыбка.
Мне ничего не надо,-отвечал добрый человек.Сделай только,чтоб всем было хорошо.
Хорошо,-ответила рыбка...
...и добрый человек ослеп...

Жил - был один лентяй,который ничего не хотел делать.Только чухал яйца и смотреть телевизор.Но однажды ему надоело так жить и он ...перестал..!

У одного мальчика заболело сразу 6 зубов.А у вас хватает наглости говорить,что жизнь прекрасна,,?

Один мальчик умел высоко плеваться и однажды он так высоко плюнул,что попал в глаз богу,когда тот спал.Но пока бог проснулся,-мальчик уже убежал...С тех пор его никто не видел.

Жила-была девочка,которая больше всего на свете любила себя.Но прошлым летом ее полюбил один мальчик.И девочка умерла от ревности..

Однажды кто-то встретил печаль и спросил:
Печаль,а почему ты не когда не смеешься?
Потому что мне грустно.
А почему тебе грустно?
Да потому,что я печаль..!

Жил- был пионерский мальчик.Он был самый,что ни на есть настоящий,т.к. умел дудеть в горн,заплетать галстук и говорить голосом сирены речевки.Но не смотря на это,все равно щас как-то ***во.......и к чему эта показуха?...

Приходит как-то мальчик из магазина и спрашивает:
Деда,а кто лучше люди или кошки?
Кошки,внуча,Они гадят сегодняшним днем...

Один умный мальчик выпускал газету,а другой впускал.Газеты выходила и входила...

Приходит как-то мальчик из школы и спрашивает:
- Папа,а что такое метафизическмй реализм?
- А,Мамлеев его знает,- отвечает папа.

Приходит как-то кто-то из откуда-то и спрашивает кого-то:
- А Филип Дик это хорошо или плохо?
- А это просто ****ец...

А какая разница между Борхесом и Хересом?
- Сроком хранения...

Подходит как-то...а не как-то уже и не подходит...

Бабушка а ты веришь в загробную жизнь?
- А шо,Лизонька по мне не видно?
- Не разглядела,дура..


Рецензии