Присмотрись
Светлым и тёплым собой озарит горизонт
С чистой мелодией, произнесённою скрипкой,
Голос Его мелодичный звучит в унисон.
По небу белую пыль облаков рассыпая,
Не устаёт улыбаясь планеты вертеть.
Светом, теплом и красой миры засыпает,
Будит надежду и жить приглашает хотеть.
Вот в ледяные сердца проскользнет с детским смехом,
Лёд растворяя божественной радостью в них.
В жизни встречается добрым простым человеком-
В нужный момент в нужном месте который возник...
Радость внутри появляется из ниоткуда -
Так Он в тебе поселяется - ты веселись.
Бог улыбается каждому ежесекундно,
Полон божественной радостью мир, присмотрись...
Свидетельство о публикации №114051810070
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Твоя Подружка 19.05.2014 08:16 Заявить о нарушении