Я ему не просто мстила
людей нет времени придумывать ложь.
Бернард Шоу
Я ему не просто мстила,
Не прощу! Нет! Никогда!
Ничего я не забыла,
Кто сказал, что он Судьба?!
Я же сказочница знаешь,
Фантазерка! Я врала…!
Никого я не любила,
А кого любить, СЛОВА?!
Ревность чувство погубила!
Я романтик! Скульптор я!
С ничего любовь лепила,
Все "шедевры" на ура!
В миг один, я все разбила,
Что за глупая слеза.
Извела и иссушила,
Фу! Соленая она!
Я ничья! Но я любима!
Эй, бармен! Еще вина!
Развлекалась и шутила...
Выпьем девоньки до дна!
Искромсала! Победила!
Ненавижу я тебя!!!
Свидетельство о публикации №114051801006