Россия

Отечество моё, Россия,
Тебя на жизнь благословила Русь.
Твоим величием и силой
Я восхищаюсь и всегда горжусь.
Живи и процветай Россия!
Я вечно за твою судьбу молюсь
И все твои дела земные
Преумножать и защищать клянусь!


Рецензии