Какая жаль...

Какая  жаль! Какая жаль!
Страну дербанят словно шваль!
Террор как дождик в мае льет...
Печаль и скорбь в душе взойдет!

То там, то тут - уже захват...
Сепаратист у власти-
Лихой брат...
Но он не знает - дважды два...

Зато стреляет на раз и два!
Что кровь, что слезы!
Чести нет! 
Купите в ад себе билет...

Где Украина?  Померла?
Или России долг дала.
Но Бог все видит...Он простит! 
И радость жизни воскресит.

 


Рецензии