В плену воспоминаний

Живём в плену воспоминаний,
Нельзя ведь прошлого забыть.
Нам лишь осталась переписка
И продолжать, как прежде, жить.

Минуты сладкого забвенья
Уносят нас куда-то в даль.
Но это лишь воспоминания-
Того, что кануло, мне жаль.

Не воротить обратно юность,
Прожитых лет не зачеркнуть.
Нельзя "сгонять" в былое время
И счастья горстку зачерпнуть.

Пусть жизнь течёт в привычном русле,
Не стоит что-нибудь менять.
Всё, что осталось в давнем прошлом,
С любовью будем вспоминать.


Рецензии