***

Как больно покидать наш теплый дом,
Как больно покидать родную душу
Осознавать опять, что я не нужен
И с грустью закрывать наш первый том.

Как больно покидать наш теплый дом,
Как больно в одиночестве прощаться
И мысленно раз всякий возвращаться
Желая,чтоб весна цвела кругом.

Как больно покидать наш теплый дом,
Рисуя в голове своей картины,
А наяву лишь поле и то в минах
И в небе злиться и грохочет гром.

Я подойду к окну чрез много лет
И с тяжестью мне вспомнится о том,
Как больно покидает человек
И с грустью книгу выброшу о нем.


Рецензии