ДУШИ

Лучше всё-таки души…
Грязнее, но лучше.
Под шампанское души
Лучше кушать.
Милый, мой ну же!
Я одна внутри
Ты – снаружи.
У меня дождь на 7-м этаже,
Боже!
Какие лужи!
Под шампанкое души
И твои слова в уши -
То, что нужно.
Души меня
Пока дождь глушит
На фоне
Моего моря
И твоей суши
Наши
Скудные чувства.
Обмажем дустом,
Никакого душа!
Ешь мою душу!
Пока я
Готовлю ужин
Не для тебя.
Не тебя
Вижу мужем.
Гораздо уже
Уже моё ложе.
Уровень алкоголя
Не даёт познать соли
Тебе
Моих аргументов.
1 : 0
Ганибал лектор
И
Артемида -
Хард корр:
Я лесбиянка
Ты пидор.


Рецензии