Где-же ты?

Где-же ты терзаешь мою душу?
Где ты ворожишь о снах моих?
В жаркий день во мне наводишь стужу
И со мною пишешь этот стих,

Где-же ты сквозь ночь слепую смотришь
Взглядом осветившим небеса?
Где-же ты в безумных мыслях тонешь
Как и я, лишившаяся сна?

Где-же ты меня как-будто видишь?
Плачешь иль смеёшься надо мной,
Где-же ты все эти строки слышишь?
Где я сам кажусь тебе игрой,

Где-же ты свои узоры чертишь
Кровью на израненных мечтах?
Где-же ты, когда ты мне ответишь
Своим небом спрятанным в глазах...


Рецензии
Как нежно написано, читается легко, а "небо, спрятанное в глазах"- восхитительно. Удачи,приходит на огонёк.

Нина Барышникова   01.03.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.