Чудеса на то и чудеса, чтобы случаться

Чудеса на то и чудеса,чтобы случаться!Главное начать в них верить,придавая каждой мелочи значение чуда!Суметь увидеть в мелочи чудо!Включится эффект магнетизма и чудеса начнут случаться регулярно и часто!И увеличиваться в размерах!


Рецензии