счастье?
Мы входим в одну и ту же реку
Нет ничего-никакого такого решения
Смутным догадкам растерянного человека.
Чувство, как губка вбирает и снова промокнет
Горечью страхов и брошенных переживаний.
Ты собираешь, и я собираю стекла--
От лета и осени, зимы и весны ожиданий.
Не лучше ли сразу уйти, чтобы голые стены
Увидели все настоящими, злыми глазами.
В дороге-судьбе привлекают меня перемены,
но не достичь перемены одними словами...
Как будто обидно, как будто немного опасно
И душу, мою как щенка избивают цепями.
Мне хочется выть, только плакать всегда понапрасну-
Охваченность жалостью встанет стеной между нами.
И если вдруг день пролетел,не приняв тебя в братья,
То ночь непременно заманит в свои покрывала.
Где же счастье??Где иллюзия млечная, счастья?
Это сердце из льда я в тебе,как в воде потеряла..
Свидетельство о публикации №114051709994