Зарифмованная эвтаназия

Полиглотные дуновения мыслей скорбных
чего-то утраченных….
Поэтические произведения –
зарифмованная эвтаназия.

И скрюкожено ржавой проволокой
набежавшее – неминуемо
выдави…
Выдави!
Выдави
рифмы, что так предсказуемы.

И запахнет железной пряностью…
Тишиной как водой подавишься.
А Луна ухмыльнется отчаянно…
Одиночество – путь удавится.

И опять в вкривь да вкось измарана
Что тетрадь, что душа … Не скули!
Осознание (мысли контуженной):
Поэзия – нервов струн щемящей тоски…

                17 мая 2014г.


Рецензии