Прощай, Питер

Я покидаю город до рассвета,
И вереницу дней сменяет пустота.
Не опущу я глаз, прости мне это,
Подведена последняя черта.

Я покидаю город в бликах света,
Которых ночь швырнула в зеркала.
Теперь я вновь на перепутье где-то,
Закончилась еще одна глава...


Рецензии
Скорее.Да здравствует город тружение ЛЕНИНГРАД!

Сергей Лутков   16.07.2023 13:49     Заявить о нарушении