Какой является всякая любовь...

Всякая любовь является разделённой, в том числе неразделённая.
Потому что всегда разделяется на любовь к себе и к другому...

Всякая любовь является постоянной, даже непостоянная.
Потому что постоянно порождает вопросы о том, что такое любовь...

Всякая любовь является безответной, в том числе ответная.
Потому что невозможно дать исчерпывающий ответ на вопрос, что такое любовь...

Всякая любовь является нетерпимой, в том числе терпимая.
Потому что любовь нетерпима к любым ответам на вопрос о том, что такое любовь...


Рецензии