Два легких слова

Я легкими словами прикажу открыться сердцу,
Распахнуть все двери ветру вдохновенья!
И поплыву ко всем мечтам навстречу,
Что мне закрыты были до мгновенья.

Моя душа подобна мягкой глади водной...
Все то, что вы мне дали, я буду вам дарить!
Во мне царит свобода красоты природной,
И я не сплю, я так живу и буду жить!

Все очень просто...
                нам нужно "малость"...
Те легкие слова:
                любовь и благодарность!

10.12.13


Рецензии