Власть надо брать!

Власть надо брать!               

Кипела на Майдане гнева лава
На олигархов, предавших страну.
Примазалась продажная орава
Оплаченная ворогом.  Дерьму

Положено уплыть бы по теченью,
Но, с помощью Европы, то - застрял.
И, вот: по Пентагона повеленью
Опять стал править крупный капитал.

И, речи сладки, жуткие угрозы
Как полились с правиловых высот!
В весенние несильные морозы
Стал править новый дядька, типа - от…

Поручено ему исправить дело
И загасить зарвавшийся Майдан.
Он приступил к тому довольно смело.
Сашко, что Белый - яме был отдан.

Шпану-нацистов кинул на сограждан
Чтоб те не смели правду говорить.
Сие – запал, подобный многом жаждам.
И, стала рваться целостная нить.

Сначала – Крым. А, вслед за ним – иные
От беспредела убежать хотят.
Туда рванули хлопчики шальные
Кто рот раскрыл, так те уже – сидят…

Куда летят, сненсти рискуя бошки… -
На выборы! Кто будет выбирать?
Уже готовы там с подачкой плошки.
И те, кто будет голоса считать.

А выбор, то – «с косою» (типа смерти)
И, олигарх - как сладкий леденец…
С такими заправилами, поверьте –
Украине придёт скорей звиздец!

Так кажется, что это – впонарошку,
А цель одна – Россию придушить.
Заставить влезть её в сию окрошку.
Ну, а потом – её за это слить…

Советы здесь давать – неблагодарно.
Пусть люди сами думают в стране,
Той, что распасться может столь бездарно
Власть надо брать, но чтоб ни-ни – извне…
07.04.2014


Рецензии
Игорь, ПОДДЕРЖИВАЮ! Полностью с Вами согласна!
http://www.stihi.ru/2014/03/04/1394

ЗДРАВИЯ, МИРА, МУДРОСТИ И РАДОСТИ!

Виктория Вид   18.05.2014 12:24     Заявить о нарушении