Стала послушной

Алиске заказана ,занозка с жемчужкой.
Стремясь к благолепию к хорошему делу,
Росу собирала с колосьев дерюжкой,
Желая прекрасней быть-мазала тело .

А сотни шипов кованных с гранями ,
Нанизанных  через один с жемчужкой ,
Такие опрятные...подумала-балует.
А это ошейник :"Ты стала послушной"

Как розу слезами - алмазами ярыми,
Что вызваны болью шепча :я -подружка...
Себя украшала смешная и пьяная,
Сползала дрожа уткнувшись в подушку .


Рецензии