Что есть жизнь
Если кто-то жил поставив перед собой цель достигнуть чего то и достиг этой цели.Я за него рада.У меня всегда с этим были проблемы.Я всю свою жизнь была не целеустремленной.И даже сейчас я не могу сказать чего я хочу.У меня нет цели.Все абстракция.И я абстракция.Вся жизнь на эмоциях.И в итоге-пшик.Я ничего не достигла!НИ до каких вершин не допрыгнула!Я просто обычный ЧЕЛОВЕЧЕК,которому иногда становится грустно.Грустно от того,что он НЕКТО,а зовут его-а никак его не зовут.И хватается он за эту никчемную ЖИЗНЕНКУ,которую кто-то называет гордо-ЖИЗНЬ.И хочешь ты лететь,и хочешь ты парить НАД этим БЫТОМ-которым гордо называете вы-ЖИЗНЬ.Но крылья устали,ты падаешь вниз.Идешь,ползешь.Пусть думают,что ты-летишь.Ведь если ты летишь-то ты живешь.А ты просто ШАРКАЕШЬ по ЖИЗНИ уставшими ногами.Покупаешь какую то модную одежонку,пытаешься обуть повыше каблучонки и этими каблучонками застряешь в этой вшивой жизненке!Но главное всем улыбаешься.На вопрос:Как дела?Отвечаешь,нацепив улыбку бультерьера:ЛУЧШЕ ВСЕХ!Потому что знаешь-на твои дела и на тебя саму всем глубоко НАСРАТЬ.Хочется изменить свою жизнь,но как?Бежала по лабиринту своей жизни и попала в тупик!Но боже мой сколько в моей жизни было тупиков,когда мне казалось все...ЖИЗНЬ закончилась-ВЫХОДА нет.Но судьба мне протягивала руку и вот Я!...ЗДРАВСТВУЙТЕ!..
Какую бы я жизнь не прожила она моя и только моя.И никто никогда ее не повторит.И что радует-она еще не закончилась.Все у меня впереди.Даже если потом будут разочарования.Это тоже чувства.А если мы ЧУВСТВУЕМ-мы ЖИВЕМ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №114051700988
Для некоторых она место выжидания..
Иным она как место вживания-жевания.
Ну а если по существу-это место выражения ДУШИ!
ДА здравствует ЖИЗНЬ!
Аркадия Срединова 21.05.2014 00:28 Заявить о нарушении
Елена Войнаровская 2 09.12.2014 00:44 Заявить о нарушении
А душа бессмертна..
Аркадия Срединова 09.12.2014 23:21 Заявить о нарушении