Я живу пока вру!

 01.11.97.

Я хожу по ковру,
Что скрывает дыру!
Я живу – пока вру!
Пока вру – не умру!

Я живу не спеша,
Крупных дел не верша:
Растолстела душа
И мешает дышать.

Я люблю свою роль!
Я не царь, не король,
Но бывает порой
Забываю пароль,
И про роль…

И тогда я как пень
Просыпаю весь день:
Для меня всюду тень –
Жить лень…

Лишь под вечер проснусь,
Отряхнусь, встрепенусь,
И вернусь,
И опять окунусь…

Буду радовать тех,
Кому нужен мой смех,
Кому важен успех,
И – на ком лежит грех
Всех-всех…


Рецензии