Ваше Высочество

Мне кажется, я умираю от страха.
Я так боюсь одиночества,
что превратилась в Ваше Высочество
за пару лет.
Научилась охать и ахать
там, где никого нет.
Никто не должен знать,
как тоскую ночами,
как шорохами питаю нервы,
как просто боюсь встать
или случайно стать
оглушенной упавшими на пол ключами.
Я остаюсь верной
своему кошмару.
Я надеваю тиару
и в ней - вся моя воля на этот день.
Но жалкие десять часов -
и вот на меня наползает тень,
со скрипом закрывая дверь на засов.
А за дверью - всегда ночь,
всегда - сновиденья без снов.
Все повторяется точь-в-точь.


Рецензии