Строительные речёвки

Раз, два, три, четыре, пять
Строим строим мы опять!
Пять, четыре, три, один
Объект мы вовремя сдадим!
***

Прочней металла только мы!
Гнём швеллера, ломаем балки,
И чтоб не болела голова,
Мы надеваем каски!
***

С начала мы фундамент заливаем,
Потом кирпич кладём!
И лишь тогда мы отдыхаем,
Когда объект под ключ сдаём!
***

Мы не стремится за доходом,
Мы красоту и честность признаём!
Но ты прораб, ты не уйдёшь без бою,
Покуда нам все деньги не пришлёшь!


Рецензии