Танцуя под гитару

Счастье, на самом деле, повсюду
не нужно бежать отовсюду,
гнаться за чем-то призрачным.
Спасаться.
Глупо, если честно,
ведь то, что ищешь всегда рядом.
Повсюду.
В тюльпанах, нарцисах 
в небе чистом, не запятнаном,
в сумбурных планах,
в просторных океаеах
и людях, что дарят свои улыбки.
Счастье даже в ошибках.
И после трудного дня
в маршрутке,
когда-то любимая песня
становиться бесконечно жутко .
Сам посуди,
это лишь чувство,
но как могущественно заживляет старые раны.
Да, конечно, оно не вечное
и остануться шрамы 
все же, друг мой, 
туши свои пожары
скрой удары, синяки
закрой лицо руками 
пусть будет сладок долгий путь
сквозь терни и бульвары
иди уверенно, живи
танцуя под гитару


Рецензии