Рупь двадцать

Угрожает злою вицей
 Тонконогий командир
 Блещет бляха белым блицем
 Отутюженный мундир
 Хорошо сидит зараза
 Шырше моря галифе
 Сразу видно садо-мазу
 В подполковничьем шарфЕ
 Трость свистит и воет флейта
 Пудрит косы брадобрей
 Облака кнутом форейтер
 Разгоняет как борей
 Любо любо братцы жить
 Императору служить!


Рецензии