Моему пилоту
Вот только снег над взлетной полосой.
И ты смиренный молча ждешь полета,
Вернулся в тихий дом душой пустой.
И в небо вырваться сегодня не придется,
Сгустились над Казанью облака..
А самолет-он как живой, он в небо рвется,
Ему смотреть привычней с высока.
Ему привычнее парить над облаками,
И голос штурмана " друзья, наш борт на взлет"..
Однажды небо тесно породнилось с вами,
И жажда взмыть как птицам не пройдет.
Когда земля как можно дальше остается,
Штурвал в руках, и ты ведешь махину в дали...
Пилота сердце все же дома остается,
Ведь главное,
Чтоб непременно
ждали.
Посвящение Артуру Бибаеву
Свидетельство о публикации №114051709774