***

Знаешь, друг, дорогой! всё меняется.
Что-то новое со временем забывается.
Старые проблемы снова вспоминаются,
Но уже не рвут изнутри.
То что раньше тяжелым грузом
Нас тянуло на дно, мешало идти,
Теперь изредка вспоминается,
И притупившейся болью отдается внутри.
Но та самая рана уже не болит,
Зарубцевалась она давно,
Только сердце всё о былом говорит,
с пустотой не может смириться оно.
А тебя я лишь об одном молю,
Отойди и дай мне пройти.
Друг, родной! Если предал,
Так имей же смелость навсегда уйти.


Рецензии