Летняя
Пускай надежда очерствеет!
Пока горит струна, в руках моих,
Я да, я буду верить, как и прежде...
Пр: Давай, здесь полетаем,
Давай, наше лето!
Давай, здесь полетаем,
До рассвета...
Прозрачная вода, раскрасит день всегда,
Быть в мокрых майках не смущает...
Кроссовки не найдем, но все равно пойдем,
Мы дружною толпою.
Припев.
Давай,здесь полетаем,
Давай... наше лето...
Да...
Свидетельство о публикации №114051709735