Сквозь ночную тьму я иду одна
Ухожу я прочь от тревог и зла,
В небе светит мне грустная луна,
Счастья видно тоже так и не нашла.
Я искала счастья, но нашла лишь ложь,
Видно все напрасно не спасти любовь,
Ухожу спокойно – знаю, что не ждешь,
Будут наши встречи только среди снов.
Свидетельство о публикации №114051709731