Ты не боишься опоздать?
Ты так надеешься на вечность?
Не потому ли безмятежно
Опять откладываешь встречу?
А вдруг все точки невозврата
Для нас с тобой уже минули?
А вдруг песочные часы
Для нас давно перевернули?
И наверху неотвратимо
Песок времен теперь струится?
А я прошу такую малость - поторопиться!
*******
P.S.Ведь там не властны аргументы,
Ни с кем нельзя договориться.
Кто знает, сколько нам осталось?
Успеть бы друг у друга сбыться.
Свидетельство о публикации №114051709727