Мальчишки России

Кто мне расскажет про Россию,
Кто подберёт слова любви?

Я знаю, что она КРАСИВА,
Нет лучше, лучше не найти!

Среди лесов, полей бескрайних,
Лугов зеленых, длинных гор,
Гуляют девушки России,
И лёгок их ведь разговор.

Их поцелуи так беспечны,
Наивность поражает так,
Что не влюбиться невозможно!

Их любят мальчики опять!

Играют, защищают всех!

Слишком чужие, к ним не подходи!

Что скажешь ты, про мир мальчишек?

Желаю счастья им в пути!


Рецензии