I am

Не берусь судить, что держали во рту древние англосаксы, но если поглубже засунуть  в рот  сложенные щепотью пальцы или просто дулю  и попытаться произнести "АЗ ЕСМЬ", то получится нечто весьма похожее на "I AM" (ай эм).


Рецензии