***

Вошло в привычку улыбаться сквозь боль и грусть.
Говорят, что так проще - лгут.
Говорят, что сильная - вряд ли,
Каждый день, безнадежно, убегаю в туман я.
Кто сказал, что держать все в себе - верно,
Тот не испытывал безысходность, наверно.
Кто сказал, что я не знаю, что такое боль,
Тот никогда не разгадает от моего сердца пароль...
Кто-то сказал, что я не умею смеяться,
Но ко мне подойти пообщаться бояться...
Кто-то кричал, что мне нет смысла за кем-то скучать,
Но никто не видел, что была готова от боли кричать.
Все говорили, что я двулична,
С одними смеюсь... К другим безразлична...
Все рвутся меня поскорей осудить,
И они же боятся моей жизнью пожить


Рецензии