Звонок дочери

Звонок дочери, разговор ни о чём…
День за днём мы всё дальше и дальше…
«Как дела, где играла с мячом?
Помирилась ли в садике с Дашей?» -

«Ладно папа, пока, пора кушать и спать,
Мама мне намекнула про время»
Так проходят деньки, превращаясь в года
Снег давно уж запудрил всё темя

Только грусть ведь в словах у ребенка звучит
Льдинка в маленьком сердце не тает
Слёзы высохли все, только он ведь молчит
Что по сердцу слезой кровь стекает…
17.05.14 АКС


Рецензии