странные письма

Ты меня прочитал...
Стало право полегче
Без тебя ...мне мир мал...
Вечно...млечно...сердечно


Выпадает денек,что отчаяние находит...
 не могу жить без надежды не видеть Тебя!
И горько
и плакать приходиться
чтоб горечь вышла.
И говорю не то
Трудно в себе найти мужество...если я женщина
03.04.14

Уборка в мастерской была вчера в деревне...
Так устала...что в пору было упасть,
И лежать и смотреть ,весь хлам этот древний...
Я готова в костёр без сомнения бросать!!!

Но всегда...я была фетишистка,и как же?
Мне в себе смысл искание прекратить и убить???
Это прошлое держит...пора в распродажу!
Без эмоций почти...
Время просит -забыть.

Оттолкнись говорит,этот берег-обман!
Не тяни ,не грусти ..нет ненужней труда,
Не к чему ...слезы лить .а..вчерашний дурман...
Уловить не пытайся...нет возврата туда...


05.04.14

Доброе утро... Нужно выпить чай...проснуться
Что делать с книгами...??????????????????????
А может диск не дойти...потеряться,если его по почте отправить? Теоретически?
Народ обмороженный в общем
Коплю энергию...а как ты?
Копишь-не копишь?...в евро)))?
Извини....всё в кучу
Как с книгами))))

Я на нервах слегка- шоколадом лечусь,
Поглащаю одну за другой конфету...
С вами умные мысли...
Ближе?...страх,обожгусь.

Может то испуг с состраданием вкупе...
Каждый раз моим светлым намереньям -смерть?
Я нашла в вас побольше ,что считается другом...
Небо было подарено....а потом уже твердь.

Вы меня не желаете ни в какой ипостаси?
а меня лишь жалеете...но не сложно убить,
Ваших рук сей цветок...из колючек и страсти...
Он желает любви и он хочет любить.
05.04.14


Вот чуть сердце не выскочило...слушая ваши шаги
Почти умерла...и потом так пришли силы,
что опять чуть не умерла...а вы не хотели...так вышло?
ушла!
08.04.14


Я так скучаю ...но не Вам,
Мне говорить об этом вслух.
Ты выбирая не меня...
Один из Вас ,одну из двух.

И тот другой ,романтик,чтож?
Я признавая Вас всегда...
Один умён, другои- пригож...

Пусть выбор .-палец в облака.

( котэпёс)
08.04.14





Я разделить себя ...как-то решила,
Синее небо туча прикрыла,
Две половины-будет и...было...
Быстро ,убористо ,перья,чернила...

Словом ,мне больше не нужно повторов!?
Господи,просим прощение скорых!
Я ли пишу о мечтах позабытых...?
Бег за тобой в сапогах в усмерть сбитых.

Сто раз меняла,даже латала...
Смерть и падение...вскоре взлетала...
Чувствовал прошлым...в нас не поверил...
Сладкий подарок из суеверий.



10 04 14


Рецензии