550. Потеряли любовь
Мы с тобой несчастливые люди...
Случайно у нас, вышло по глупости,
Только память теперь мы любим.
Много лет пронеслось с тех пор,
Нам набраться пора бы и мудрости,
Об ушедшем вести разговор, -
Создавать себе лишние трудности.
Только память, как прежде жива,
Фото тоже в альбоме храним,
Заболит от того иногда голова,
Что всю жизнь прожила я с другим.
Все потери, что с нами случаются,
Души мучают множество лет,
Заставляют всю жизнь печалится,
Сохраните любовь, мой совет.
Свидетельство о публикации №114051700964
Людмила Шолохова 21.05.2014 20:24 Заявить о нарушении