Ароматом весеннего сна околдую Тебя, мой Родной...

Нежно руку поглажу Твою,
Если снится Тебе дурной сон...
Поцелуем развею его:
"Я с Тобой, мой Родной...
Мы вдвоём..."
Завтра ждёт нас волшебный рассвет,
Полный сказочных трелей Любви,
Миллионы пленительных фраз
Превратятся в чудесные сны...
Вижу, Ты улыбнулся в ночи,
Значит... я прогнала Твой кошмар...
Задуваю тихонько свечу...
И в Мечтах улетаю на бал...
Будем вместе мы вальс танцевать
И купаться в лучах красоты,
Любоваться цветочным ковром,
Признаваться друг другу в Любви....

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Радужную Красоту!


Рецензии