Железо
отираю пепел с разбитого в кровь лица,
остываю медленно, будто бы я железо
под тяжелым молотом вечного кузнеца,
будто плавили, били и правильно закаляли -
выжигали гордость, водой заливали спесь.
Для кого эта звонкая гибкость - не для тебя ли?
Для тебя - целый мир.
Весь мой мир.
Абсолютно весь.
Свидетельство о публикации №114051700960
как жалко, что не я это написала......
Ольга Разумовская 29.07.2014 01:05 Заявить о нарушении
Рада-рада)))))
Бакэнэко 29.07.2014 21:54 Заявить о нарушении